News

  • Seite 1 von 3
  • 2
  • 3

Am 18. und 19. September 2025 feierte die "FutureBites by IREKS" ihre Premiere - mit spannenden Impulsen, hochkarätigen Referenten und tollen Gästen.

Weiterlesen

Im Rahmen einer Qualitätsoffensive gibt es zwei neue Broschüren mit Tipps, wie das perfekte Laugengebäck gelingt.

Weiterlesen

Unsere neue Ratgeber-Broschüre „Siede-Check“ gibt fundierte Einblicke in die Kunst der Siedegebäck-Herstellung. Erfahren Sie mehr!

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Magazins 1856 ist erschienen. Jetzt lesen und mehr über aktuelle Neuigkeiten zu Investitionen und Produkten sowie nützlichen…

Weiterlesen

Die Mohnernte 2025 geht dem Ende entgegen. Erfahren Sie mehr!

Weiterlesen

Wie sich die Erträge und Qualitäten der neuen Ernte auf die Backwarenqualität auswirken, lesen Sie in unserem Erntebericht 2025. (PDF, 1,7 MB)

Weiterlesen

Das Ziel „15 % in 15 Jahren“ wurde im Berichtszeitraum sogar übertroffen, sodass Ende 2024 eine Effizienzsteigerung von 17,2 % erreicht wurde.

Weiterlesen

Für alle, die es übertrieben lecker mögen!

Weiterlesen

Mit IREKS SOFT HAFER bringen wir Hafer ins Gebäck – in besonders softiger, saftiger Form.

Weiterlesen

Trendgetreide Buchweizen trifft auf moderne Backtechnologie – für saftige, mild-nussige Vollkornbrote mit Charakter.

Weiterlesen

Für extra saftige Rührkuchen mit Trend-Charakter

Weiterlesen

Entdecken Sie inspirierende Produkte und wegweisende Trends für die Backbranche. Ihre Zukunft – Ihr Weg!

 

 

Weiterlesen
  • Seite 1 von 3
  • 2
  • 3