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Für alle, die es übertrieben lecker mögen!

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Mit IREKS SOFT HAFER bringen wir Hafer ins Gebäck – in besonders softiger, saftiger Form.

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Trendgetreide Buchweizen trifft auf moderne Backtechnologie – für saftige, mild-nussige Vollkornbrote mit Charakter.

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Für extra saftige Rührkuchen mit Trend-Charakter

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Trends, KI, Food-Innovation & starke Speaker – zwei Tage voller Impulse, Austausch & Inspiration. Jetzt anmelden!

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Entdecken Sie unsere getreidebasierten, veganen Rohstoffkompositionen, die vielfältige Anwendungsmöglichkeiten für den Außer-Haus-Markt bieten!

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Es ist soweit – die ersten IREKS-Produkte in neuen Verpackungen sind auf dem Weg zu Ihnen. Darüber möchten wir Sie gerne informieren.

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Sauerteige – zeitlos & angesagt wie nie! Unter dem Motto „fermented“ rücken wir sie 2025 in den Fokus und greifen auf über 100 Jahre Erfahrung zurück.

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Damit wollen wir an den Erfolg unseres Ziels für 2024 anknüpfen und weiter an unserer Energieeffizienz arbeiten.

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Das „Energieeffizienz- und Klimaschutz-Netzwerk – Nordbayern vernetzt sich III“ hat sich neue Ziele für die Reduktion von Energieverbrauch bis 2026…

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Das Kompendium wurde um zwei Kapitel zu den Themen „Rohstoff Dinkel“ und „Laugengebäcke“ ergänzt.

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Jetzt reinlesen für eine Fülle an aktuellen Neuigkeiten zu Investitionen und Produkten sowie nützlichen Anwendungs- und Expertentipps.

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