News

  • Seite 1 von 3
  • 2
  • 3

Das waren die Themen auf der südback!

Weiterlesen

Jetzt reinlesen für eine Fülle an aktuellen Neuigkeiten zu Investitionen und Produkten sowie nützlichen Anwendungs- und Expertentipps.

Weiterlesen

2024 wird bunt – und das ist kein Zufall! In Zeiten vielschichtiger Herausforderungen möchten wir bewusst einen Akzent setzen, der die bunten Seiten…

Weiterlesen

Wie sich die Erträge und Qualitäten der neuen Ernte auf die Backwarenqualität auswirken, lesen Sie in unserem Erntebericht 2024. (PDF, 1,7 MB)

Weiterlesen

Wie ein Praktikum im Bereich Design bei IREKS abläuft und was ihr dort alles ausprobieren könnt? Marie erzählt es euch!

Weiterlesen

Die ganze IREKS-Dinkelwelt gibt es jetzt in einer neuen Broschüre – kompakt zusammengefasst!

Weiterlesen

Eine Seminargruppe der Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit besuchte uns, um über innovative Lebensmittel und…

Weiterlesen

Mit welcher Idee unsere Azubis an den Start gingen und welchen Platz sie gewonnen haben, erfahrt ihr von unserer Auszubildenen Eva-Maria.

Weiterlesen

IREKS vernetzt sich auch in Zukunft mit anderen nordbayerischen Unternehmen zu den Themen Energieeffizienz und Klimaschutz.

Weiterlesen

Im Rahmen eines Besuchs von Staatsminister Thorsten Glauber verlängert IREKS die Mitgliedschaft im Umwelt+Klimapakt Bayern bis 2026.

Weiterlesen

Anlässlich seines 80. Geburtstags erzählt Hans Albert Ruckdeschel im Interview über seine Karrierestationen, die Entwicklung von IREKS und die…

Weiterlesen

Seit mehr als 100 Jahren gehört die Müllerei schon zu IREKS! Erfahren Sie mehr zu unserer Mühlenkompetenz.

Weiterlesen
  • Seite 1 von 3
  • 2
  • 3