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Sauerteige – zeitlos & angesagt wie nie! Unter dem Motto „fermented“ rücken wir sie 2025 in den Fokus und greifen auf über 100 Jahre Erfahrung zurück.

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Damit wollen wir an den Erfolg unseres Ziels für 2024 anknüpfen und weiter an unserer Energieeffizienz arbeiten.

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Das „Energieeffizienz- und Klimaschutz-Netzwerk – Nordbayern vernetzt sich III“ hat sich neue Ziele für die Reduktion von Energieverbrauch bis 2026…

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Das Kompendium wurde um zwei Kapitel zu den Themen „Rohstoff Dinkel“ und „Laugengebäcke“ ergänzt.

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Jetzt reinlesen für eine Fülle an aktuellen Neuigkeiten zu Investitionen und Produkten sowie nützlichen Anwendungs- und Expertentipps.

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Wie sich die Erträge und Qualitäten der neuen Ernte auf die Backwarenqualität auswirken, lesen Sie in unserem Erntebericht 2024. (PDF, 1,7 MB)

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Wie ein Praktikum im Bereich Design bei IREKS abläuft und was ihr dort alles ausprobieren könnt? Marie erzählt es euch!

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Das waren die Themen auf der südback!

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Die ganze IREKS-Dinkelwelt gibt es jetzt in einer neuen Broschüre – kompakt zusammengefasst!

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Eine Seminargruppe der Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit besuchte uns, um über innovative Lebensmittel und…

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Mit welcher Idee unsere Azubis an den Start gingen und welchen Platz sie gewonnen haben, erfahrt ihr von unserer Auszubildenen Eva-Maria.

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IREKS vernetzt sich auch in Zukunft mit anderen nordbayerischen Unternehmen zu den Themen Energieeffizienz und Klimaschutz.

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