News

Du hast deinen Schulabschluss bald in der Tasche und suchst jetzt nach dem richtigen Ausbildungsberuf? Dann komm zu unserem Schülererlebnistag bei…

Weiterlesen

Vegan ist mehr als nur ein Trend!

Weiterlesen

Erfahren Sie, wie man Weihnachtsgebäcken mit Lievito Madre einen italienischen Hauch verleihen kann!

Weiterlesen

IREKS-Azubi Laurenz Lindner: Die ersten Wochen meiner Ausbildung – familiär, spannend und abwechslungsreich!

Weiterlesen

Im Interview erklären Dr. Thomas Kunte und Gudrun Weber die Möglichkeiten des Technikums und geben Einblicke in die Welt von Mikrobiologie,…

Weiterlesen

Das neue IREKS-Fachbuch ist ab sofort auch als Digitalversion verfügbar. Schauen Sie gleich mal rein!

Weiterlesen

Gemeinsam auf Entdeckungstour!

Weiterlesen

Wenn Brot zu Kunst wird: Das neue Buch rund um das Thema Dekorbrote bietet fundiertes Fachwissen und Inspiration für Ihre eigenen Kunstwerke.

Weiterlesen

Im Rahmen einer Qualitätsoffensive gibt es zwei neue Broschüren mit Tipps, wie das perfekte Laugengebäck gelingt.

Weiterlesen

Bäckereifachliches Wissen in griffbereiter Form als Unterstützung bei jeder Herausforderung!

Weiterlesen

Wie sich die Erträge und Qualitäten der neuen Ernte auf die Backwarenqualität auswirken, lesen Sie in unserem Erntebericht 2022. (PDF, 1,7 MB)

Weiterlesen

Die Art und Weise, wie ein Bäcker sein Brot herstellt, ist eine ganz besondere. Mit unserer Qualitätsoffensive geben wir dafür neue Impulse.

Weiterlesen