News

Vegan ist mehr als nur ein Trend!

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Unsere Endverbraucherumfrage IREKS 360° zeigt: Die Entscheidung von Endverbraucherinnen und Endverbrauchern fällt häufig zugunsten handwerklich…

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Im Rahmen eines Schülererlebnistags konnten über 70 Schülerinnen und Schüler unsere Ausbildungsmöglichkeiten hautnah entdecken und einen Blick hinter…

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12 Gebäcke, 12 Rezepte: Lassen Sie sich von unseren Kompositionen mit Lievito Madre inspirieren und verleihen Sie Ihren Gebäcken einen typisch…

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…von ihren Erfahrungen bei den Azubi-Erlebnistagen 2022.

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IREKS-Azubi Laurenz Lindner: Die ersten Wochen meiner Ausbildung – familiär, spannend und abwechslungsreich!

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Im Interview erklären Dr. Thomas Kunte und Gudrun Weber die Möglichkeiten des Technikums und geben Einblicke in die Welt von Mikrobiologie,…

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Das neue IREKS-Fachbuch ist ab sofort auch als Digitalversion verfügbar. Schauen Sie gleich mal rein!

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Wenn Brot zu Kunst wird: Das neue Buch rund um das Thema Dekorbrote bietet fundiertes Fachwissen und Inspiration für Ihre eigenen Kunstwerke.

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Im Rahmen einer Qualitätsoffensive gibt es zwei neue Broschüren mit Tipps, wie das perfekte Laugengebäck gelingt.

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Bäckereifachliches Wissen in griffbereiter Form als Unterstützung bei jeder Herausforderung!

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Wie sich die Erträge und Qualitäten der neuen Ernte auf die Backwarenqualität auswirken, lesen Sie in unserem Erntebericht 2022. (PDF, 1,7 MB)

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