News

Im Rahmen einer Qualitätsoffensive gibt es zwei neue Broschüren mit Tipps, wie das perfekte Laugengebäck gelingt.

Weiterlesen

Gehen Sie mit uns gemeinsam auf Entdeckungstour und lassen Sie sich von der MONDO LIEVITO MADRE inspirieren!

Weiterlesen

Am 23.07.2022 informierten sich viele Interessierte rund um die Ausbildung bei IREKS und bekamen einen Einblick hinter die Kulissen.

Weiterlesen

Wenn Brot zu Kunst wird: Das neue Buch rund um das Thema Dekorbrote bietet fundiertes Fachwissen und Inspiration für Ihre eigenen Kunstwerke.

Weiterlesen

Entdecken Sie, wie bei IREKS aus wertvollen Rohstoffen veredelte Produkte werden, die Sie in Ihren Backstuben zur Vollendung bringen!

Weiterlesen

Bäckereifachliches Wissen in griffbereiter Form als Unterstützung bei jeder Herausforderung!

Weiterlesen

Um zu erfahren, wie sich die Qualität bei Roggen und Weizen für die Ernte 2021 darstellt, downloaden Sie jetzt unseren Erntebericht. (PDF, 2 MB)

Weiterlesen

Mit IREKS-ARTISAN-MALZ lassen sich bernsteinfarbene Gebäckspezialitäten mit einem süß-malzigen Aroma herstellen – so schmeckt artisanes Backen!

Weiterlesen

Die Art und Weise, wie ein Bäcker sein Brot herstellt, ist eine ganz besondere. Mit unserer Qualitätsoffensive geben wir dafür neue Impulse.

Weiterlesen

Um gute Brötchen noch besser zu machen, spielen viele Faktoren zusammen. Wir verraten Ihnen das Geheimnis guter Handwerksbrötchen!

Weiterlesen