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Finden Sie mit uns am Stand B4 230 heraus: Wie schmeckt die Zukunft für Sie? Und was braucht es, um ein echtes Geschmackserlebnis zu schaffen?

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Wie sich die Erträge und Qualitäten der neuen Ernte auf die Backwarenqualität auswirken, lesen Sie in unserem Erntebericht 2023. (PDF, 1,7 MB)

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Vom 22. bis 26. Oktober 2023 findet die iba in München statt! Wir zeigen innovative Ideen und Neuentwicklungen und möchten gemeinsam mit Ihnen Wege in…

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Wissen teilen, Vernetzung stärken und Backbetriebe in ihrer Individualität unterstützen – dafür steht die neue Backakademie am IREKS-Hauptsitz in…

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Um IREKS-Mitarbeitenden aus allen Abteilungen vertiefte Einblicke in neu geschaffene Bereiche zu geben, fand im Juni ein Werksführungstag speziell für…

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Unser Spurenanalytiklabor ist um einen weiteren Baustein gewachsen: Wir haben eine neue Methode zur Bestimmung von Pestiziden etabliert.

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Um unsere Azubis im Berufsschulalltag zu unterstützen, startete nach einer kurzen Eingewöhnungsphase der interne Werksunterricht bei IREKS.

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Unsere Endverbraucherumfrage IREKS 360° zeigt: Die Entscheidung von Endverbraucherinnen und Endverbrauchern fällt häufig zugunsten handwerklich…

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12 Gebäcke, 12 Rezepte: Lassen Sie sich von unseren Kompositionen mit Lievito Madre inspirieren und verleihen Sie Ihren Gebäcken einen typisch…

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…von ihren Erfahrungen bei den Azubi-Erlebnistagen 2022.

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IREKS-Azubi Laurenz Lindner: Die ersten Wochen meiner Ausbildung – familiär, spannend und abwechslungsreich!

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Im Interview erklären Dr. Thomas Kunte und Gudrun Weber die Möglichkeiten des Technikums und geben Einblicke in die Welt von Mikrobiologie,…

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