News

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2024 wird bunt – und das ist kein Zufall! In Zeiten vielschichtiger Herausforderungen möchten wir bewusst einen Akzent setzen, der die bunten Seiten…

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Melden Sie sich jetzt zu unserem zweiteiligen Webinar an und erfahren Sie, wie die Mehlanalytik funktioniert und welche Relevanz sie für das Backen…

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Seit mehr als 100 Jahren gehört die Müllerei schon zu IREKS! Erfahren Sie mehr zu unserer Mühlenkompetenz.

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Zum 31.12.2023 trat Lutz Hager als Geschäftsführer der IREKS GmbH in den wohlverdienten Ruhestand.

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Mit der Investition in die „Gläserne Backzutatenmanufaktur“ rüstet sich unsere österreichische Tochterfirma für die Zukunft.

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Um den Dinkel optimal aufzubereiten, verfügt IREKS über eine eigene Schälanlage, in der Dinkel – und auch Grünkern – entspelzt werden.

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Bei IREKS dürfen die Azubis nicht nur unsere Produkte, sondern auch deren Ursprung kennenlernen, um die gesamte Wertschöpfungskette zu verstehen.

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Entscheidend für das perfekte Mohngebäck ist die Qualität der Mohnsamen. Deshalb begleiten wir die Produktion unserer Mohnprodukte von der Auswahl der…

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Im Juli 2022 konnte nach drei Jahren Bauphase das neue IREKS Technikum bezogen werden. Eines der Herzstücke ist das Forschungstechnikum.

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Wie sich die Erträge und Qualitäten der neuen Ernte auf die Backwarenqualität auswirken, lesen Sie in unserem Erntebericht 2023. (PDF, 1,7 MB)

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Wissen teilen, Vernetzung stärken und Backbetriebe in ihrer Individualität unterstützen – dafür steht die neue Backakademie am IREKS-Hauptsitz in…

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Um unsere Azubis im Berufsschulalltag zu unterstützen, startete nach einer kurzen Eingewöhnungsphase der interne Werksunterricht bei IREKS.

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