News

  • 1
  • Seite 2 von 3
  • 3

Mit welcher Idee unsere Azubis an den Start gingen und welchen Platz sie gewonnen haben, erfahrt ihr von unserer Auszubildenen Eva-Maria.

Weiterlesen

IREKS vernetzt sich auch in Zukunft mit anderen nordbayerischen Unternehmen zu den Themen Energieeffizienz und Klimaschutz.

Weiterlesen

Im Rahmen eines Besuchs von Staatsminister Thorsten Glauber verlängert IREKS die Mitgliedschaft im Umwelt+Klimapakt Bayern bis 2026.

Weiterlesen

Anlässlich seines 80. Geburtstags erzählt Hans Albert Ruckdeschel im Interview über seine Karrierestationen, die Entwicklung von IREKS und die…

Weiterlesen

Seit mehr als 100 Jahren gehört die Müllerei schon zu IREKS! Erfahren Sie mehr zu unserer Mühlenkompetenz.

Weiterlesen

Um den Dinkel optimal aufzubereiten, verfügt IREKS über eine eigene Schälanlage, in der Dinkel – und auch Grünkern – entspelzt werden.

Weiterlesen

Unser Azubi Florian berichtet, was ihn in Kanada genau erwartete und was er aus der Zeit mitnimmt.

Weiterlesen

Bei IREKS dürfen die Azubis nicht nur unsere Produkte, sondern auch deren Ursprung kennenlernen, um die gesamte Wertschöpfungskette zu verstehen.

Weiterlesen

Entscheidend für das perfekte Mohngebäck ist die Qualität der Mohnsamen. Deshalb begleiten wir die Produktion unserer Mohnprodukte von der Auswahl der…

Weiterlesen

Unsere Endverbraucherumfrage IREKS 360° zeigt: Die Entscheidung von Endverbraucherinnen und Endverbrauchern fällt häufig zugunsten handwerklich…

Weiterlesen

Vegan ist mehr als nur ein Trend!

Weiterlesen

Für zart-feine Mohnfüllmassen mit vollmundigem Mohngeschmack.

Weiterlesen
  • 1
  • Seite 2 von 3
  • 3