News

  • 1
  • Seite 2 von 2

Das neue IREKS-Fachbuch ist ab sofort auch als Digitalversion verfügbar. Schauen Sie gleich mal rein!

Weiterlesen

Vegan ist mehr als nur ein Trend!

Weiterlesen

Für zart-feine Mohnfüllmassen mit vollmundigem Mohngeschmack.

Weiterlesen

Wenn Brot zu Kunst wird: Das neue Buch rund um das Thema Dekorbrote bietet fundiertes Fachwissen und Inspiration für Ihre eigenen Kunstwerke.

Weiterlesen

Im Rahmen einer Qualitätsoffensive gibt es zwei neue Broschüren mit Tipps, wie das perfekte Laugengebäck gelingt.

Weiterlesen

Bäckereifachliches Wissen in griffbereiter Form als Unterstützung bei jeder Herausforderung!

Weiterlesen

Wie sich die Erträge und Qualitäten der neuen Ernte auf die Backwarenqualität auswirken, lesen Sie in unserem Erntebericht 2022. (PDF, 1,7 MB)

Weiterlesen

Gehen Sie mit uns gemeinsam auf Entdeckungstour und lassen Sie sich von der MONDO LIEVITO MADRE inspirieren!

Weiterlesen
  • 1
  • Seite 2 von 2