News

  • 1
  • Seite 2 von 2

Wie sich die Erträge und Qualitäten der neuen Ernte auf die Backwarenqualität auswirken, lesen Sie in unserem Erntebericht 2023. (PDF, 1,7 MB)

Weiterlesen

Wissen teilen, Vernetzung stärken und Backbetriebe in ihrer Individualität unterstützen – dafür steht die neue Backakademie am IREKS-Hauptsitz in…

Weiterlesen

Um unsere Azubis im Berufsschulalltag zu unterstützen, startete nach einer kurzen Eingewöhnungsphase der interne Werksunterricht bei IREKS.

Weiterlesen

Unsere Endverbraucherumfrage IREKS 360° zeigt: Die Entscheidung von Endverbraucherinnen und Endverbrauchern fällt häufig zugunsten handwerklich…

Weiterlesen

…von ihren Erfahrungen bei den Azubi-Erlebnistagen 2022.

Weiterlesen

Das neue IREKS-Fachbuch ist ab sofort auch als Digitalversion verfügbar. Schauen Sie gleich mal rein!

Weiterlesen

Vegan ist mehr als nur ein Trend!

Weiterlesen

Für zart-feine Mohnfüllmassen mit vollmundigem Mohngeschmack.

Weiterlesen

Wenn Brot zu Kunst wird: Das neue Buch rund um das Thema Dekorbrote bietet fundiertes Fachwissen und Inspiration für Ihre eigenen Kunstwerke.

Weiterlesen

Im Rahmen einer Qualitätsoffensive gibt es zwei neue Broschüren mit Tipps, wie das perfekte Laugengebäck gelingt.

Weiterlesen

Bäckereifachliches Wissen in griffbereiter Form als Unterstützung bei jeder Herausforderung!

Weiterlesen

Gehen Sie mit uns gemeinsam auf Entdeckungstour und lassen Sie sich von der MONDO LIEVITO MADRE inspirieren!

Weiterlesen
  • 1
  • Seite 2 von 2