Eine Hand greift nach Getreideähren

Qualitäts- und Nachhaltigkeitsfeed

Bäckerin erklärt anhand eines Brotes verschiedene Eigenschaften

Jetzt an morgen denken

Qualität und Nachhaltigkeit sind zwei Themen, die bei IREKS eng verzahnt sind. Auf beiden Gebieten ist es das Ziel, uns fortlaufend zu verbessern, neue Ziele zu stecken und schon heute IREKS für die Zukunft weiterzudenken. In unserem Qualitäts- und Nachhaltigkeitsfeed finden Sie unsere kleinen und großen Fortschritte sowie aktuelle Beiträge zu diesen beiden Themenkomplexen.


Sudhaus: Ressourcenschonende Malzextraktherstellung

#energieeffizienz #blockheizkraftwerk #wasserstattdampf #co2einsparung


IREKS for Girls – Girls’ Day bietet Einblicke hinter die Kulissen von IREKS

#girlpower #berufswahl #blickhinterdiekulissen #ausbildung

 


Gemeinsam klimafreundlicher: IREKS beteiligt sich an Umwelt-Initiative

#klimafreundlichermittelstand #vernetzung #wissenstransfer #mitglied
 


Neuer Getreiderohstoff? Forschungsprojekt zur Dicken Trespe

#gemeinsamesprojekt #unibayreuth #bezirkslehrgut #geschützteart #vermälzen #backen


Weil Bio Achtsamkeit ist!

#biosortiment #zertifiziert #backmittel #backmischungen #sauerteige #malze #trend


Weiterbildung Bäckereitechnik in Kooperation mit LEMITEC

#nachwuchskräfte #fachkräftemangel #fachschulefürlebensmitteltechnik #fachpraktischeausbildung


Ausbildungsbeginn 2021

#willkommenimteam #fachkräftevonmorgen #gutenstart #zehnausbildungsberufe


IREKS DO BRASIL S.A.: 100 % Solarenergie

#brasilien #tochterfirma #solaranlagen #eigeneerzeugung


Was bedeutet IREKS IQ?

#innovation #qualität #fünfsäulen #weltweiteraustausch #qualitätsprinzip


Nachhaltigkeit bei IREKS

#umweltschonung #verantwortungseit1856 #bestebasis #gemeinsamstärker #nachhaltigkeitlebenundweitergeben


Archiv

#weiterethemen #schauensierein #mehrqualität #mehrnachhaltigkeit