Eine Hand greift nach Getreideähren

Qualitäts- und Nachhaltigkeitsfeed

Bäckerin erklärt anhand eines Brotes verschiedene Eigenschaften

Archiv


Weil Bio Achtsamkeit ist!

#biosortiment #zertifiziert #backmittel #backmischungen #sauerteige #malze #trend


Weiterbildung Bäckereitechnik in Kooperation mit LEMITEC

#nachwuchskräfte #fachkräftemangel #fachschulefürlebensmitteltechnik #fachpraktischeausbildung


Neuer Getreiderohstoff? Forschungsprojekt zur Dicken Trespe

#gemeinsamesprojekt #unibayreuth #bezirkslehrgut #geschützteart #vermälzen #backen


Trendrohstoff Grünkern unter der Lupe

#aromatisch #grün #unreifgeernteterdinkel #tradition #trend


Mitgliedschaft beim Umwelt- und Klimapakt Bayern

#mitgliedschaftverlängert #dabeiseit2007 #engagement #initiative


Energieeffizienz-Ziel: 15 % in 15 Jahren

#energiemanagement #neuesziel #bis2024 #einsparpotentiale #maßnahmenplan


IREKS als Gastgeber für das Energieeffizienz-Netzwerk

#frankenvernetztsich #partner #energiemanagement #gemeinsameziele


Inbetriebnahme des neuen Sudhauses am Standort Kulmbach

#malzextraktherstellung #investition #ressourcenschonend #cleanlabel


Ausbildungsbeginn 2021

#willkommenimteam #fachkräftevonmorgen #gutenstart #zehnausbildungsberufe