Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von IREKS:
Immer auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks
Deutsch> AKTUELLES> MELLA-DINKEL-HT

MELLA-DINKEL-HT

#dinkel ab jetzt auch süß #softig-zart
#soooo lecker #immer wieder anders
#für jeden was dabei

Ob klassisch als Zopf oder als raffinierte Blechkuchenvariante - mit MELLA-DINKEL-HT versetzen Sie Ihre Kunden in beste Dinkellaune. Denn das beliebte Trendgetreide Dinkel hält jetzt auch im süßen Hefeteigbereich Einzug in die Bäckerei.

Als ideale Ergänzung zu Dinkelbrot & Co. liefern wir Ihnen mit MELLA-DINKEL-HT die optimale Dinkel-Basis für eine Vielzahl softig-zarter, hefegelockerter Dinkel-Gebäcke. Ihre Kunden werden sich über Ihre neuen Backideen freuen! Hier ist Naschen ausdrücklich erlaubt!

Hochwertige Rohstoffe optimal aufeinander abgestimmt

  • flexibler Einsatz für alle Arten von Dinkel-Hefefeingebäcken
  • einfache und rationelle Herstellung
  • hohe Verarbeitungssicherheit unter Berücksichtigung individueller Betriebsabläufe
  • stabile, wollige Teigeigenschaften ermöglichen Aufarbeitung über Anlagen
  • auch für Buttergebäcke geeignet
  • konstante Produktqualität für hervorragende Backergebnisse

Aus bestem Dinkel

  • wiederentdeckte Getreideart „Dinkel" als beliebte Alternative zu Weizen
  • trendgerechte Ergänzung des Sortiments
  • erfreut sich großer Beliebtheit bei Jung und Alt
  • mit positivem Image besetzt
  • ideal für alle ernährungsbewussten Verbraucher

Softig-zarte, hefegelockerte Dinkel-Gebäcke in bester Qualität

  • Garantie für vielseitigen Genuss und Abwechslung
  • attraktive Ergänzung Ihres Dinkelsortiments
  • fein abgerundetes Hefeteigaroma mit angenehmer, typisch nussiger Dinkelnote
  • extra langer Soft-Genuss mit hervorragender Frischhaltung
  • appetitliche Gebäckfarbe und -optik