Der Trend hin zu einer Ernährung, die hauptsächlich aus pflanzlichen Lebensmitteln besteht, nimmt immer stärker zu und abwechslungsreiche Gerichte aus rein pflanzlichen Zutaten finden zunehmend ihren Weg auf die Menükarten. Mit unserer VEGRAIN SNACK-Produktrange treffen wir daher den Nerv der Zeit: Unsere getreidebasierten, veganen Rohstoffkompositionen bieten vielfältige Anwendungsmöglichkeiten für den Außer-Haus-Markt: Innovativ und vegan mit Freiraum für eigene Geschmackskreationen!
Was macht VEGRAIN so besonders?
Kornkulinarik – neu gedacht! Unsere Produkte vereinen eine einfache Anwendung mit vielseitiger Verwendung, wodurch eine Fülle an abwechslungsreichen Gerichten mit nur wenigen Zutaten zubereitet werden kann. Ob vegan, vegetarisch oder konventionell, unsere vegane Basis kann individuell an die verschiedenen Ernährungsvorlieben der Verbraucher angepasst werden. Dabei heben wir uns bewusst von Fleischersatzprodukten ab und setzen auf eigenständige Texturen – für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Haben Sie Interesse an unseren Produkten? Kontaktieren Sie uns gerne!
Grünkern und Tomate – wie füreinander gemacht!
Ob herzhafte Lasagne, aromatische Bolognese, knusprige Wraps oder saftige Burgerpatties – unser VEGRAIN SNACK TOMATO STYLE macht es möglich! Die feine Kombination aus Tomaten, Karotten und nussigem Grünkern sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Schnell zubereitet, vielseitig einsetzbar und einfach köstlich!
Bereit für eine Geschmacksexplosion?
Erleben Sie die Vielfalt der asiatischen Küche mit unserem dinkelbasierten Produkt!
VEGRAIN SNACK ASIAN STYLE bietet die ideale Basis für Gerichte wie cremiges Curry, Frühlingsrollenfüllung oder frittierte Bällchen – und bringt asiatische Geschmacksnoten schnell und einfach auf den Teller.
Herzhaft oder süß – Süßkartoffel & Dinkel für jede Kreation!
Mit unserem Produkt auf Basis von Süßkartoffel und Dinkel, verfeinert mit einer Auswahl an Gewürzen, eröffnen sich unzählige Möglichkeiten! Ob herzhaft in Bowls und Pfannengerichten oder süß in Desserts – die Süßkartoffel sorgt für einen harmonischen Geschmack in jedem Gericht.
Seit mehr als 160 Jahren liegt die Kompetenz von IREKS im Anbau und in der Veredelung von Getreide und anderen Feldfrüchten. Als Hersteller von Backzutaten und Malzen mit 3.000 Mitarbeitenden weltweit entwickeln wir unsere Kompetenz entlang der gesamten Wertschöpfungskette kontinuierlich weiter und nehmen möglichst viele Herstellungsschritte wie beispielsweise Mälzen, Rösten, Räuchern, Extrahieren und Extrudieren selbst in die Hand. So individuell wie unsere Kundinnen und Kunden sind auch unsere Lösungen. Sicherheit, Qualität, Verlässlichkeit und Transparenz stehen dabei im Mittelpunkt. Davon zeugen unsere Zertifizierungen nach FSSC 22000 sowie ISO 9001. IREKS – ein Partner, der in Ihr Konzept passt!
Sie möchten mehr über Qualität & Nachhaltigkeit bei IREKS erfahren? Dann klicken Sie hier und entdecken Sie unsere kleinen und großen Fortschritte sowie aktuelle Beiträge zu diesen beiden Themenkomplexen.