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IREKS eCampus [LIVE]

Kälteführungen – mit kühlem Kopf zu besserer Qualität

Wie können moderne Kälteführungen den Bäckereialltag erleichtern? Die Gärverzögerung und Gärunterbrechung ermöglichen es, Arbeit aus der Nacht in die Tagstunden zu verlegen – und verbessern gleichzeitig die Qualität vieler Backwaren. In unserem zweiteiligen Webinar geben die Experten Christoph Popp und Alexander Veit tiefere Einblicke.

Im ersten Teil liegt der Fokus auf Brötchen und Kleingebäck, während im zweiten Teil das Thema Brot thematisiert wird. 

Inhalte

  • Was versteht man unter Gärverzögerung und Gärunterbrechung
  • Vorteile der Gärverzögerung
  • Einsatz von Spezialhefen für Kälteführungen

Holen Sie sich wertvolle Tipps und vertiefen Sie Ihr Wissen über Kälteführungen!

 

Kontakt:

 09221 706-0

 ecampus-live@ireks.com

Save the date...


Teil 1:     28. Mai 2025, 11:00 Uhr

Zur Anmeldung

Teil 2:     04. Juni 2025, 11:00 Uhr

Zur Anmeldung

Dauer:    30 Minuten (+ Fragerunde im Anschluss)

 

Teilnahmegebühr: kostenlos

Erleben Sie live...


Alexander Veit & Christoph Popp

IREKS Backzentrum