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Um den Dinkel optimal aufzubereiten, verfügt IREKS über eine eigene Schälanlage, in der Dinkel – und auch Grünkern – entspelzt werden.

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Unser Azubi Florian berichtet, was ihn in Kanada genau erwartete und was er aus der Zeit mitnimmt.

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Bei IREKS dürfen die Azubis nicht nur unsere Produkte, sondern auch deren Ursprung kennenlernen, um die gesamte Wertschöpfungskette zu verstehen.

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Entscheidend für das perfekte Mohngebäck ist die Qualität der Mohnsamen. Deshalb begleiten wir die Produktion unserer Mohnprodukte von der Auswahl der…

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Im Juli 2022 konnte nach drei Jahren Bauphase das neue IREKS Technikum bezogen werden. Eines der Herzstücke ist das Forschungstechnikum.

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Wissen teilen, Vernetzung stärken und Backbetriebe in ihrer Individualität unterstützen – dafür steht die neue Backakademie am IREKS-Hauptsitz in…

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Unsere Endverbraucherumfrage IREKS 360° zeigt: Die Entscheidung von Endverbraucherinnen und Endverbrauchern fällt häufig zugunsten handwerklich…

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Das neue IREKS-Fachbuch ist ab sofort auch als Digitalversion verfügbar. Schauen Sie gleich mal rein!

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Vegan ist mehr als nur ein Trend!

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Wenn Brot zu Kunst wird: Das neue Buch rund um das Thema Dekorbrote bietet fundiertes Fachwissen und Inspiration für Ihre eigenen Kunstwerke.

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Im Rahmen einer Qualitätsoffensive gibt es zwei neue Broschüren mit Tipps, wie das perfekte Laugengebäck gelingt.

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Bäckereifachliches Wissen in griffbereiter Form als Unterstützung bei jeder Herausforderung!

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