News

IREKS-Dinkelkompetenz

Sicherheit, Qualität, Verlässlichkeit und Transparenz mit jedem Korn – dafür steht IREKS! Als Hersteller von Backzutaten und Malzen entwickeln wir unsere Kompetenzfelder entlang der gesamten Wertschöpfungskette gezielt weiter und nehmen möglichst viele Herstellungsschritte selbst in die Hand. Das gilt in besonderer Weise für einen der wichtigsten Rohstoffe des Unternehmens: den Dinkel.

Die ganze IREKS-Dinkelwelt gibt es jetzt in einem neuen Magazin – kompakt zusammengefasst!

Die Vielfalt der IREKS-Dinkelwelt

In den letzten Jahren hat sich Dinkel zu einer beliebten Weizenalternative entwickelt. Immer mehr Verbraucherinnen und Verbraucher entscheiden sich bei der Auswahl ihrer Backwaren ganz bewusst für Dinkel. Wir beschäftigen uns bereits seit vielen Jahren mit der besonderen Getreideart und stellen mit der IREKS-Dinkelwelt eine große Vielfalt an verschiedenen Produkten zur Verfügung. 

 

Reiner Dinkel? Sicher!

Entlang unserer Wertschöpfungskette zeigen wir Ihnen, wie das Getreide angebaut, aufbereitet und verarbeitet wird. Erfahren Sie in unserem Magazin mehr über unsere lückenlose Qualitätsprüfung vom Korn bis zum fertigen Produkt und lassen Sie sich von innovativen Rezeptideen der IREKS-Dinkelwelt inspirieren. Blättern Sie durch das Magazin oder laden Sie es direkt herunter!

DOWNLOAD (PDF, 7,5 MB)

 

Klicken Sie sich durch unser Dinkel-Magazin!