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IREKS auf der südback

Die unzähligen Food-Trends spiegeln das komplexe Essverhalten der Endverbraucher von heute wider: sehr bewusst und nachhaltig aber auch abwechslungsreich und experimentierfreudig. Diese Vielfalt wünschen sie sich natürlich auch von ihrem Bäcker. IREKS reagiert auf die unterschiedlichen Trends und nimmt die Besucherinnen und Besucher am Messestand auf der südback mit auf eine Entdeckungstour, bei der sie sich von vielfältigen neuen Produkten und Aktionen inspirieren lassen können.

MONDO LIEVITO MADRE

Lievito Madre steht für italienische Backkultur und wird traditionell zur Herstellung von Brot, Kleingebäck, Pizza und auch Hefefeinteiggebäck eingesetzt. Der mild-aromatische, besonders triebstarke Sauerteig sorgt für unnachahmliche Aroma- und Geschmackserlebnisse. Auf der südback präsentiert IREKS die neue Produktrange, in der es den Lievito Madre pur und in Form zweier erlesener Cuveés gibt.

Dolce Natale mit Lievito Madre: Lievito Madre lässt sich optimal nutzen, um Weihnachtsgebäcken einen italienischen Hauch zu verleihen. Wie das funktioniert, zeigt IREKS mit neuen Rezeptideen für Panettoni und Weihnachtsgebäcke nach italienischer Art, die sich mit dem Hefefeinteig-Cuvée LIEVITO MADRE DOLCE herstellen lassen.

Vegan is(s)t in!


Was vor einigen Jahren als Trend begann, hat sich inzwischen zu einer modernen Form des Lifestyles entwickelt: Immer mehr Menschen verzichten bewusst auf Lebensmittel tierischen Ursprungs und ernähren sich vegan. Mit dem Konzept „Vegan is(s)t in!“ reagiert IREKS auf diesen Trend und präsentiert die beiden Neuprodukte MELLA-VEGAN-RÜHR und MELLA-VEGAN-KREM, mit denen sich vielfältige vegane Feingebäcke herstellen lassen.

MEIN BUCHWEIZEN

Buchweizen hat sich mittlerweile zum echten Trendfood entwickelt und punktet als beliebte Getreide-Alternative vor allem in Geschmack und Verarbeitung. Durch sein intensiv-nussiges Aroma verleiht er Backwaren ein ganz eigenes Geschmacksprofil. Mit neuen Rezeptideen für das Produkt MEIN BUCHWEIZEN gibt IREKS auf der südback Inspiration für vielfältige Buchweizen-Gebäckspezialitäten.

Fachbuch „Brot.Kunst.Werke.“

Mit dem neuen Fachbuch „Brot.Kunst.Werke.“, das im Frühjahr 2022 erschienen ist, zeigt IREKS, wie mit Kreativität und Leidenschaft Brot zum Herzstück einer Bäckerei wird. Ob als Stierkopf oder Ahornblatt geformt oder mit ausgefallenen Mustern verziert – mit nur wenigen Handgriffen können wahre Kunstwerke kreiert werden. Am Messestand auf der südback können die Besucher live miterleben, wie mit unterschiedlichsten Werkzeugen und Techniken echte Brot-Kunstwerke entstehen.

Gehen Sie gemeinsam auf Entdeckungstour und besuchen Sie IREKS vom 22. – 25. Oktober auf der südback in Stuttgart am Stand 9D31 in der Halle 9. Hier können Sie die neuen Produkte und Aktionen entdecken, verschiedene Gebäckspezialitäten verkosten und sich von kreativen Rezeptideen inspirieren lassen!