Wohin geht es längerfristig für die Backbranche und uns alle? Dieser Frage möchten wir auf der iba 2025 in Düsseldorf am Stand A11 in Halle 15 und direkt daneben auf der Trendinsel (Food 14 in Halle 15) mit unseren Gästen nachgehen.
Geschmäcker sind unterschiedlich und ein Trend jagt den nächsten – so bieten sich verschiedenste Möglichkeiten an, um individuelle Wege für den eigenen Betrieb einzuschlagen, das eigene Profil zu schärfen und einzigartige Gebäcke zu kreieren. Dafür haben wir vielfältige, innovative Produkte im Gepäck. Darüber hinaus weiten wir den Blick und beleuchten zusammen mit Messebesucherinnen und -besuchern wichtige Trends. Schauen Sie vorbei! Denn es liegt an jedem einzelnen Betrieb, ein Zukunftsbild für sich zu schaffen, das weiterbringt und am Markt überzeugt.
Bereicherung der Esskultur anstatt Verzicht: von einer pflanzenbasierten Ernährung versprechen sich Endverbrauchende Vielfalt, Individualität, neue Texturen und Geschmacksrichtungen, die über reines Fleischimitat weit hinausgehen. Neue Ideen aus der VEGRAIN-Produktreihe dürfen dabei auf keinen Fall fehlen. Getreide liefert hier die optimale Basis für kreative, pflanzenbasierte Snackgebäcke und Gerichte, die Abwechslung bringen.
Im wahrsten Sinne des Wortes über den eigenen Tellerrand hinaus Lebensmittel und Geschmacksrichtungen probieren und so die Vielfalt der Welt kennenlernen – um sie dann lokal herzustellen. Unsere Unternehmensgruppe profitiert hier besonders vom weltweiten Ideenaustausch zwischen unseren Länderteams und Kundenbetrieben in 90 Ländern.