LIEVITO MADRE TRIO

Qualität hoch drei

Fermentierte Weizenkleie, Lievito Madre aus Hartweizen und aktive Trockenhefe – diese Dreifach-Kombination macht LIEVITO MADRE TRIO einzigartig! Während die Weizenkleie eine abgerundete Säurenote und einen leicht röstigen Geschmack ins Gebäck bringt, sorgt der Hartweizensauerteig für eine gute Teig- und Gärstabilität, ein ansprechendes Gebäckvolumen und eine zartschmelzende, saftige Krume. Komplettiert wird das Trio durch aktive Trockenhefe, die die nötige Triebkraft und Sicherheit garantiert. So können in verschiedenen Führungen perfekte Gebäcke mediterraner Art mit besonderem Geschmacksprofil gezaubert werden.


Dinkel-Trio

(Download PDF, 348 KB)


Sesam-Seelen

(Download PDF, 206 KB)


Herzhafte Snackfladen

(Download PDF, 340 KB)


Weizenkruste

(Download PDF, 299 KB)


Sonnenblumenkern-Eck

(Download PDF, 429 KB)