Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
Ireks
Deutsch> PRODUKTE> Premix für Brot und Kleingebäck
46 Einträge
Seite [3 von 5]
Weiter zu Seite

DINKEL-HONIG-KRUSTIS

Kleingebäck aus bestem Dinkel, verfeinert mit der Extra-Portion Honig und dem dinkeltypischen nussig-aromatischen Geschmack.
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

DINKELBERGER-VOLLKORN

Hochwertiges Dinkelvollkornbrot aus erlesenen Zutaten mit ausgewogenen, leicht nussartigem Geschmack für ernährungsbewusste Leute.
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

KORNLÄNDER

Kernige Malz-Mehrkorngebäcke mit Lupinenschrot und Sonnenblumenkernen aus dem Besten der Natur.
Anwendungsmenge: 35 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

HOPFEN UND MALZ

Spezialbrot, das die kräftige Geschmacksnote des Hopfens mit dem feinen Geschmack des Malzes perfekt verbindet.
Anwendungsmenge: 25 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

ERDNUSS-GRIPSI

Geröstete Erdnusskerne lassen diese Spezialgebäcke zu einem besonderen Geschmackserlebnis werden. Harmonisch aufeinander abgestimmte wertvolle Zutaten bilden den außergewöhnlichen Geschmack.
Anwendungsmenge: 50 %  |  25 kg Karton im Stapelkorb
RezepteSpezifikation

FITBERRY

Funktionelles Malz-Dreikornbrot mit rotem Traubenkonzentrat. Die im Traubenkonzentrat reichlich vorhandenen sekundären Pflanzenstoffe besitzen eine antioxidative Zellschutz-Wirkung und leisten so einen wertvollen Beitrag für die Gesundheit.
Anwendungsmenge: 50 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

FITTY

Funktionelles Kleingebäck mit wertvollen Bestandteilen wie Ölsamen, Vitamin E, Calcium und Magnesium. Für eine ballaststoffreiche Ernährung, die den Stoffwechsel in Schwung hält.
Anwendungsmenge: 40 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

B1 - Das Wellnessbrot

Spezielles Dreikornbrot mit Haferspeisekleie und wertvollen ß-Glucanen.
Anwendungsmenge: 60 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

SAFTKORN

Dunkles Roggenspezialbrot mit ganzen Körnern in Kastenform gebacken. Kräftig aromatisch im Geschmack.
Anwendungsmenge: 5 - 50 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

CORN-PEPP

Malzig-aromatische und saftige Gebäckspezialitäten aus Malz und verschiedenen Getreidearten. Mit wertvollen Zutaten für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
Anwendungsmenge: 5 - 50 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation
46 Einträge
Seite [3 von 5]
Weiter zu Seite