Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
Ireks
Deutsch> PRODUKTE> Premix für Brot und Kleingebäck
45 Einträge
Seite [1 von 5]
Weiter zu Seite

FEEL-HAPPY-BROT

Premix für feines Dinkelvollkornbrot mit Zink, Selen und Vitamin D.
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
ProduktinfoSpezifikation

IREKS-DINKEL-GRÜNKERN

Premix zur Herstellung von aromatischen Dinkel-Grünkern-Gebäckspezialitäten.
Anwendungsmenge: 50 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

MEIN BUCHWEIZEN

Premix für aromatische, rustikale Buchweizen-Gebäckspezialitäten.
Anwendungsmenge: 35 - 50 % auf Mehl  |  25 kg Papiersack
ProduktinfoSpezifikation

CRISPY TOPPING

Zart-knuspriges Topping für einen hohen Genusswert und eine kontrastreiche Gebäckoptik.
Anwendungsmenge: 100 %  |  10 kg Karton
ProduktinfoSpezifikation

URIGES 8-KORN

Premix für urige 8-Korn-Gebäckspezialitäten.
Anwendungsmenge: 35 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

SPICY TOPPING

Knuspriges, würziges Topping zur individuellen Veredelung von Backwaren
Anwendungsmenge: 100 %  |  10 kg Karton
ProduktinfoSpezifikation

CHEESY KÄSEBÄLLCHEN

Premix für herzhafte Käse-Snackgebäcke
Anwendungsmenge: 43 % in Teig  |  25 kg Sack
RezepteProduktinfoSpezifikation

VEGGIEKORN

Premix für veganes Gebäck mit hohem Saatenanteil
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

ALMLÄNDER

Premix für rustikale Gebäckspezialitäten mit Original Schweizer Ruchmehl und aromatischem Ruchmehlsauerteig
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Sack
RezepteProduktinfoSpezifikation

KORNBASIS 1856

Premix mit hochwertig aufeinander abgestimmten Inhaltsstoffen für rösches Kleingebäck mit Vollkornschrot und Leinsamen.
Anwendungsmenge: 25 % in Mehl  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation
45 Einträge
Seite [1 von 5]
Weiter zu Seite