Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
Ireks
Deutsch> PRODUKTE> Malzprodukte

IREKS-DINKEL-KARAMELLMALZ

Dinkel-Aroma-Malzmehl zur Veredelung von Geruch und Geschmack
Anwendungsmenge: 1 - 3 %  |  12,5 kg Papiersack
ProduktinfoSpezifikation

IREKS-ROGGEN-AROMAMALZ

Aroma-Malz für Spezialkleingebäck, Roggen-, Roggenmisch- und Schrotbrot
Anwendungsmenge: 1 - 5 %  |  12,5 kg Papiersack
ProduktinfoSpezifikation

CRAFT-MALZ

Aromatisches Malzcuvée für individuelle Malz-Backwaren
Anwendungsmenge: 15 % auf Mehl  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

EISZEIT AROMA PLUS

Aroma-Malz zur Intensivierung von Geruch und Geschmack
Anwendungsmenge: 1 - 3 % auf Mehl  |  20 kg Papiersack
ProduktinfoSpezifikation

ROGGENA

Backmittel für Roggen-, Roggenmisch- und Roggenschrotbrot
Anwendungsmenge: 2 - 5 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

MALT

Malzmehl für Kleingebäck und enzymschwache Mehle
Anwendungsmenge: 0,1 - 0,6 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

IREKS-AROMAPASTE

Malz-Aromapaste zur Intensivierung des Geschmacks und Verbesserung der Gebäckqualität
Anwendungsmenge: 1 - 2 %  |  10 kg Eimer
ProduktinfoSpezifikation

PANIMALTIN

Malzextrakt für Roggen- und Roggenschrotbrot
Anwendungsmenge: 1 - 4 %  |  15 kg Kanister
Spezifikation

BACKEXTRAKT

Malzextrakt für Weizenkleingebäck und Schrotbrot
Anwendungsmenge: 1 - 3 %  |  15 kg Kanister
Spezifikation