Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
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Ireks
Deutsch> PRODUKTE> Backmittel für Weizenbrot

WEIZENBACK 1856

Backmittel für mediterrane Gebäckspezialitäten und Weizengebäcke
Anwendungsmenge: 10 % in Mehl  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

CLASSIC-BAGUETTE

Backmittel für Baguette und Baguette-Brötchen
Anwendungsmenge: 10 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

L´AMOURETTE

Backmittel für rustikales Baguette und Weizenbrot mit Weizenkeimen
Anwendungsmenge: 10 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

EUROPAX

Backmittel für Weizengroßbrot mit getrocknetem Weizen-Natursauerteig
Anwendungsmenge: 10 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

VOLUPAIN-BAGUETTE

Backmittel für Baguette und Baguette-Brötchen
Anwendungsmenge: 3 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

TOAST

Backmittel für Toastbrot
Anwendungsmenge: 6 %  |  12,5 kg Papiersack
Spezifikation

SPEZIELLA

Backmittel für Weißbrot
Anwendungsmenge: 3 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation