Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
Ireks
Deutsch> PRODUKTE> Backmittel für Schrotbrot / Sauerteige

ROGGENA

Backmittel für Roggen-, Roggenmisch- und Roggenschrotbrot
Anwendungsmenge: 2 - 5 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

FERTIGSAUER-RUSTIKAL

Backmittel für Roggen-, Roggenmisch- und Roggenschrotbrot
Anwendungsmenge: 1,5 - 6 %
Spezifikation

IREKS-AKTIVSAUER 100

Getrockneter Roggensauerteig mit ausgeprägtem Anteil sauerteigeigener Säuren
Anwendungsmenge: 2 - 10 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

IREKS-WEIZENSAUER

Weizen-Natursauerteig, getrocknet
Anwendungsmenge: 2 - 10 %  |  25 kg Papiersack
ProduktinfoSpezifikation

IREKS-VOLLSAUER

Roggen-Natursauerteig, getrocknet
Anwendungsmenge: 5 - 29 %  |  25 kg Papiersack
ProduktinfoSpezifikation