Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
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Ireks
Deutsch> PRODUKTE> Backmittel für Roggen- und Roggenmischbrot

STABIL & FRISCH 1856

Backmittel zur Verbesserung von Stabilität der Teige und maximaler Frischhaltung der Gebäcke.
Anwendungsmenge: 1 - 2 % auf Mehl  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

PANITOP-ROGGEN

Sauerteig-Backmittel für Roggen- und Roggenmischbrot
Anwendungsmenge: 2 - 4 %  |  25 kg Papiersack
ProduktinfoSpezifikation

STABILOFRESH

Backmittel zur Verbesserung der Gärstabilität und Frischhaltung von Brot und Spezialkleingebäck
Anwendungsmenge: 1,5 - 2,5 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

PANIFRESH

Backmittel zur Verbesserung der Wasseraufnahmefähigkeit und Verlängerung der Frischhaltung von Weizen- und Roggenmischbrot sowie Roggenbrot
Anwendungsmenge: 0,5 - 2 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

ROGGOPAN

Backmittel für Roggen- und Roggenmischbrot
Anwendungsmenge: 1 - 2,8 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

STABILASE

Backmittel zur Verbesserung von Gärstabilität, Volumen und Frischhaltung
Anwendungsmenge: 1,5 - 2,5 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

MILLIFARIN

Backmittel zur Verbesserung der Wasseraufnahmefähigkeit von Roggen-, Roggenmisch- und Roggenschrotbrot
Anwendungsmenge: 1 - 3 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

FORTSCHRITT

Backmittel für Roggen- und Roggenmischbrot
Anwendungsmenge: 1 - 3,5 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

DIREKT

Backmittel für Roggen- und Roggenmischbrot
Anwendungsmenge: 1,5 - 6 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

FERTIGSAUER

Backmittel für Roggen- und Roggenmischbrot
Anwendungsmenge: 1,5 - 6 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation