Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
Ireks
Deutsch> PRODUKTE> Backmischungen für Brot und Kleingebäck
36 Einträge
Seite [1 von 4]
Weiter zu Seite

UNSER GERSTENBROT

Hochwertiges Gersten-Dinkel-Vollkornbrot mit bestem Gerstenvollkornschrot und Gerstenvollkornflocken. Reich an korneigenen Ballaststoffen ist es ideal für alle gesundheitsbewussten Verbraucher.
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

IREKS-Das Abendbrot

Weniger Kohlenhydrate, mehr Eiweiß. Für alle alternativen Ernährungsformen, bei denen am Abend kohlenhydratreduzierte und eiweißreiche Kost auf dem Ernährungsplan steht.
Anwendungsmenge: 78 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

KÖNIG LUDWIG-KRUSTI

Urig-bayerisches Vierkornkleingebäck mit rustikaler, röscher Kruste und saftig, gehaltvoller Krume.
Anwendungsmenge: 50 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

VOLLGUT VOLLKORNBRÖTCHEN

Aus fein vermahlenem Weizen- und Roggenvollkornmehl gebacken, mild-aromatisch im Geschmack, zart in der Rösche und softig in der Krume. So genießt man Vollkornbrötchen heute.
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

PANE GUSTO

Weizenbrot nach traditioneller Handwerksart mit Vorteig und langer Teigführung. Erlesene Zutaten prägen den mediterranen Charakter des Gebäcks und sorgen für einen besonders aromatischen Geschmack.
Anwendungsmenge: 20 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

VOLLGUT VOLLKORNBROT

Mildes Vollkornbrot aus fein vermahlenem Weizen- und Roggenvollkorn, das der ganzen Familie schmeckt. Aus dem vollen Korn und daher ideal für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

KÖNIG LUDWIG-SEMMEL

Dinkelmalz-Kleingebäck mit bayerisch-kräftiger Geschmacksnote, zarter Krume und lang anhaltender Rösche.
Anwendungsmenge: 50 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

KÖNIG LUDWIG-BROT

Kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot, das seinesgleichen sucht. Der bayerisch-kräftige Geschmack und die gute Frischhaltung unterstreichen den Premiumanspruch dieses einzigartigen Brotes.
Anwendungsmenge: 50 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

DINKELMALZ-KRUSTE

Wertvolle Dinkelflocken und Dinkelmalz verleihen diesem Dinkelbrot seinen nussig-malzigen Charakter.
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

DINKELSPITZ

Dinkel-Kleingebäck mit würziger Geschmacksnote, lang anhaltender Rösche und besonders knackigem Biss.
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation
36 Einträge
Seite [1 von 4]
Weiter zu Seite