Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von IREKS:
Immer auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks
Deutsch> AKTUELLES> Start in die Grillsaison

Neue Ideen zum Grillen

Bereits vor Corona war Grillen ein Dauertrend. Mittlerweile wird nicht mehr nur im Sommer gegrillt, sondern das ganze Jahr. Die Corona-Krise und die damit verbundene Fokussierung auf das eigene Zuhause bestärken diesen Trend noch. Das Grillen daheim wird zum Highlight und bringt gleichzeitig ein Stück Normalität in den Alltag zurück. Und was komplettiert das Glücksgefühl einer gemütlichen Mahlzeit mit knusprigen Fleisch und leckeren Gemüse besser als das perfekte Grillgebäck?

 

 

 

Ob Baguette, Fladenbrot, Ciabatta oder Focaccia – gutes Gebäck darf beim Grillen als Beilage nicht fehlen. Für das perfekte Grillparty-Feeling sorgen unsere beliebten und erfolgreichen Produkte wie PIZZA-QUICK, mit dem sich vielfältige Pizza- und Snackgebäcke herstellen lassen. Mit neuen Rezepten, wie z. B. Spicy Partygebäcken oder Pizza-Zwirbeln, bringt PIZZA-QUICK italienisches Flair in die Bäckereien und zu den Endverbrauchern. Die Kombination aus mediterranem und pikantem Geschmack der Backwaren ist die ideale Basis für verschiedene Grillgebäcke und Snacks.

 

 

Weitere Rezeptideen stellt IREKS auf Basis des Produkts IREKS-DINKEL-GRÜNKERN zur Verfügung. Das Besondere daran sind die beiden Zutaten Dinkelmehl und Grünkern in Form von Grünkernvollkornschrot, getrocknetem Grünkernvollkornsauerteig und Grünkernvollkornmehl.

In Kombination mit dem Produkt CLASSIC BAGUETTE lassen sich mit IREKS-DINKEL-GRÜNKERN hochwertige Grillgebäcke wie z. B. Mango-Paprika-Stängchen oder Gemüse-Kurkuma-Baguettinos kreieren.

 

Weitere Ideen und Rezepte sind direkt beim IREKS-Außendienst erhältlich.