Von Natur aus Bestes
Neues von IREKS:
Weltweit auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks
Deutsch> AKTUELLES> Special 2020: Taste Con Fusion by IREKS

Special 2020: Taste Con Fusion by IREKS

Extravagante Geschmackskompositionen und verblüffende Geschmacksexplosionen – dafür steht unser Kalender des Jahres 2020 zum Trendthema „Food Pairing“. Unter dem Motto „TASTE CON FUSION by IREKS“ entstanden einzigartige Rezeptideen, die beliebte IREKS-Gebäcke mit verschiedensten Zutaten kombinieren und so in einen neuen Kontext setzen.

Die Grundidee von Food Pairing ist es, Zutaten, die auf den ersten Blick nicht zusammenpassen, so zu kombinieren, dass durch das Zusammenspiel ein spannendes und harmonisches Ganzes entsteht. Dieses Phänomen lässt sich einfach erklären: Lebensmittel mit den gleichen Hauptaromastoffen passen ausgezeichnet zueinander, aber auch Lebensmittel, deren Hauptaromastoffe sich deutlich unterscheiden, ergänzen sich optimal. Zugleich geht es vor allem darum, alle unsere Sinne durch Textur, Optik, Geruch sowie Geschmack anzusprechen und Lust auf Neues, Ungewohntes zu machen.

Für IREKS sind die wichtigsten Zutaten eines gelungenen Food Pairings Mut, Experimentierfreude und unsere qualitativ hochwertigen Gebäcke als Basis. Egal ob Cookie mit weißer Schokolade, Feigen, herbe Ziegenkäse-Mousse und Rosmarin oder Malz-Baguette mit Fenchel-Schmorgemüse, fruchtiger Orange, feuriger Chorizo und kernigen Walnüssen – es geht um das Wagnis, sich auf neue Geschmackskombinationen einzulassen.

Entdecken Sie 12 außergewöhnliche, perfekt abgestimmte Gebäckideen und tauchen Sie ein in die abenteuerliche Welt von „TASTE CON FUSION by IREKS“.

 

conlat. mit, zusammen

fu·sion – engl. Die Verbindung unterschiedlicher, individueller Elemente zu einer Einheit

con·fu·sionengl. Das Gefühl, etwas nicht zu verstehen oder verwirrt zu sein