Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von IREKS:
Immer auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks
Deutsch> AKTUELLES> Rezept des Monats: Street Food [baked]

Rezept des Monats:
Street Food [baked]

Regional und international, vielfältig, fantasievoll aber dennoch schnell und unkompliziert – das ist Street Food [baked] by IREKS.

Vom alten Griechenland über China bis hin zu den Azteken: Street Food blickt in einigen Ländern bereits auf eine lange, bunte Geschichte zurück. Heute findet man es an jeder Straßenecke, ob in den großen Metropolen oder Kleinstädten. Die frisch zubereiteten, kreativen Köstlichkeiten ziehen die Passanten fast magisch an.

Inspiriert von den Food Trends dieser Welt, zeigt Ihnen unser Kalender für das Jahr 2018 zwölf abwechslungsreiche Rezeptideen. Dabei trifft kulinarische Vielfalt auf ungebremste Entdeckerfreude. Durch die Kombination verschiedener IREKS-Produkte entsteht „hippes“ Street Food wie der Beer-Fruit Crumble, würzige Corn Dogs oder der Craft Malt Burger. Ob süß oder herzhaft, regional oder international inspiriert – hier kommt jeder Street Food-Liebhaber auf seine Kosten.

Januar 2018: Beer-Fruit Crumble

Februar 2018: Antipasti Corners

März 2018: Corn Dogs

April 2018: Pesto Waffles

Mai 2018: Apricot Focaccia

Juni 2018: Mini Panini Burgers

Juli 2018: Berry Croissants