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Neue Bourbon-Vanillekrem

Die einzigartige Bourbon-Vanille steht für einen besonders hochwertigen und erlesenen Geschmack. Mit MELLA-BOURBON-VANILLEKREM bieten wir ein neues Kremprodukt an, das sich durch genau dieses Geschmacksprofil auszeichnet und die perfekte Basis für köstliche Premium-Gebäcke darstellt.

Die „Königin der Gewürze“, wie die Bourbon-Vanille gern genannt wird, verleiht unserer Bourbon-Vanillekrem ein liebliches Aroma und einen sanften, und doch ausdrucksstarken Geschmack mit einer feinen Sahne- und Karamellnote. In Kombination mit einem angenehmen Mundgefühl mit zartem Schmelz sorgt die Krem für ein einmaliges Geschmackserlebnis. All das – zusammen mit der Auslobung als „Bourbon-Vanillekrem“ – entspricht genau den Anforderungen moderner Bäckereien und Konditoreien.

Das Vanille-Kaltkrempulver eignet sich hervorragend zur Herstellung von hochwertigen Back- und Füllkrems sowie Butterkrems, die allesamt eine optimale Konsistenz aufweisen. Durch den Austausch von Wasser mit verschiedenen Molkereiprodukten kann der Einsatzbereich zusätzlich erweitert und die individuelle Note unterstrichen werden.

Neben der Premium-Qualität überzeugt die MELLA-BOURBON-VANILLEKREM außerdem durch eine optimale Streich- und Dressierfähigkeit, eine glatte Struktur sowie Frosterstabilität.

 

Hohe Verarbeitungssicherheit unter Berücksichtigung individueller Betriebsabläufe

  • optimale Massenkonsistenz und sofort verarbeitungsfähig
  • einfach und rationell herzustellen
  • sehr gute Backfähigkeit
  • frosterfest und auftaustabil

Hervorragende Basis für unterschiedliche Kremgebäcke

  • optimale Streich- und Dressierfähigkeit
  • zur Herstellung von Torten, Schnitten und Plunder
  • Herstellung von Butterkrem möglich

Vanillekrem in Premiumqualität

  • glatte Struktur
  • gute Schnittfestigkeit
  • hochwertiger Bourbon-Vanille Geschmack
  • angenehmes Mundgefühl mit zartem Schmelz