Wir backen´s. Gemeinsam.
Service – für uns der Ausdruck echter Partnerschaft
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks
Deutsch> SERVICE> Seminare: IREKS-Ideenwerkstatt> Kultgebäck Brötchen – Qualität, Möglichkeiten, Trends

Seminare 2019:
„Kultgebäck Brötchen – Qualität, Möglichkeiten, Trends"

Brötchen - Königsdisziplin des Bäckerhandwerks

 

Brötchen gelten als DAS Aushängeschild einer jeden Bäckerei. Erfahren Sie mehr über aktuelle Entwicklungen im Brötchensegment und lernen Sie optimale Methoden und Tipps zur Herstellung von Kleingebäck kennen.
Perfektionieren Sie Ihre Kompetenz und überzeugen Sie mit absoluter Premium-Qualität und Frische!


Inhalte

  • Mehlkenndaten - Bedeutung in der Praxis und Demonstration der Mehlanalyse
  • Backmittelkomponenten und deren Wirkungen
  • Einsatz von Weizenvorteigen
  • Kältetrends - Wohin geht´s?
  • Technologische Einflüsse spezieller Rohstoffe
  • Fehlerbildanalyse
  • Qualitätsprüfung nach DLG-Richtlinien
  • Kleingebäckvielfalt erleben und schmecken

Wichtige Eckdaten

 

Termin:

13. - 15. Oktober 2019

Seminardauer:

1,5 Tage

 

Veranstaltungsort:

IREKS-Schulungszentrum, Kulmbach

 

Teilnahmegebühr:

330,- EUR zzgl. MwSt. (inkl. 2 Übernachtungen, Verpflegung und Tagungsunterlagen)

 

Ansprechpartner:

Volker Pabel
Tel.: 09221 706-397
Fax: 09221 706-90397
volker.pabel@ireks.de