Wir backen´s. Gemeinsam.
Service – für uns der Ausdruck echter Partnerschaft
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks
Deutsch> AKTUELLES> IREKS eCampus [DAYS]> IREKS eCampus [DAYS]: Neue Produkte & Konzepte

IREKS eCampus [DAYS]: Neue Produkte & Konzepte

Kompetenz kann man auch schmecken! Deswegen möchten wir in unseren Webinaren im Rahmen der IREKS eCampus [DAYS] nicht nur unser Experten-Wissen zu Themen wie Malz, Hafer und Quarkteig mit Ihnen teilen, sondern auch vier neue Produkte und Konzepte vorstellen, mit denen Sie Ihre Kunden begeistern können.

 

 

IREKS-ARTISAN-MALZ

Handwerklich hergestellte Backwaren mit einem ausdrucksstarken Gebäckcharakter sind gefragter denn je. Unser neues aromatisches Malzcuvée – eine Komposition hochwertiger Malze aus der hauseigenen IREKS-Mälzerei, unter anderem verfeinert mit Honig – sorgt für ein einzigartiges süß-malziges Aroma und bernsteinfarbene Gebäcke. Der flexible Anwendungsbereich und die Kombination mit verschiedenen Vorstufen lassen viel Spielraum für individuelle Gebäckideen für Brot, Kleingebäck und Feingebäck.

MELLA-QUARKTEIG

Egal zu welcher Jahreszeit, Quarkgebäcke bieten mit ihren zahlreichen Variationsmöglichkeiten abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse. MELLA-QUARKTEIG ist vielfältig einsetzbar und eignet sich dank der hohen Verarbeitungssicherheit optimal für die Umsetzung verschiedenster Rezeptideen: von einfach und rationell herstellbaren Gebäcken bis hin zu ausgefallenen Köstlichkeiten. So wird dem Klassiker frischer Wind eingehaucht, ohne dabei den bewährten Produktcharakter zu verlieren.

 

 

 

 

Les Petits de Madlin

Éclairs und Madeleines – zwei Gebäcke, die bis auf ihre französischen Namen nicht viel gemeinsam haben. Und genau das war die Herausforderung für unsere IREKS-Konditormeisterin Madlin, die zugleich zur Namensgeberin der Aktion wurde. Sie hatte die Idee, aus den beiden verschiedenen Gebäcktypen eine neue Verbindung zu schaffen. Damit war auch schnell ein Name für diese raffinierten, kleinen Kuchen gefunden – „Les Petits de Madlin“.

UNSER HAFERBROT

Hafer ist ein Rohstoff mit langer Tradition, der sich heute wieder großer Beliebtheit erfreut. Ob als Porridge, Haferdrink oder Müsliriegel, Hafer ist eine echte Trendzutat und darf daher auch im Sortiment eines Bäckers nicht fehlen! Neben jungen, trendbewussten Konsumenten spricht UNSER HAFERBROT die ganze Familie an. Sorgfältig ausgewählte, hochwertige Zutaten, abgerundet mit Hafersauerteig und Hafermalz aus eigener Produktion, verleihen den Hafergebäcken ihren einzigartigen Geschmack.

 

 

 

Mehr Informationen zu unseren Neuprodukten und ihren vielfältigen Einsatzmöglichkeiten erfahren Sie in unserem Sammelprospekt und natürlich in den passenden Webinaren im Rahmen der IREKS eCampus [DAYS]. Hier geht´s zur Anmeldung!