Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von IREKS:
Immer auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks

IREKS 1856 - Ursprünglich. Natürlich. Gut.

IREKS 1856

Jahrhundertelange Erfahrung mit den Basisrohstoffen Getreide und Malz bilden den Ausgangspunkt für unsere neue Produktgruppe IREKS 1856.

Ernährung ist Vertrauenssache

Wenn es um das "tägliche Brot" geht, sind viele Verbraucher zunehmend sensibel. Sie fordern völlig zurecht Aufklärung über Zutaten und Inhaltsstoffe - gehören Brot und Backwaren doch zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln.

Verbraucher wünschen zunehmend Produkte, die nicht nur über eine hohe Qualität verfügen, sondern die gleichermaßen möglichst naturbelassen und ursprünglich sind.

Von Natur aus Bestes

Seit rund 160 Jahren beschäftigen wir uns mit den Themen Malz und Backzutaten. So bilden nur beste Zutaten sowie natürliche Rohstoffe wie Malze und Natur-Sauerteige aus eigener Herstellung die Basis für unsere Produkte - dafür stehen wir mit unserem IREKS-Reinheitsgebot seit 1856.

 

Vielfalt an ursprünglichen Produkten

Den Wunsch nach traditionellen Produkten ohne Zusatzstoffe können wir für eine Vielzahl an Gebäcken bereits heute erfüllen:

Zum einen mit bekannten und bewährten IREKS-Produkten wie MALT, ROGGENA, MALZVITAL oder IREKS-VOLLSAUER, die seit jeher keine Zusatzstoffe enthalten.

Zum anderen mit zahlreichen E-Nummern-freien Neuentwicklungen, die den heutigen Anforderungen in den Backbetrieben, wie zum Beispiel moderne Kälteführung, entsprechen:

Weitere Informationen zu IREKS 1856 erhalten Sie von Ihrem IREKS-Verkaufsberater.