Wir backen´s. Gemeinsam.
Service – für uns der Ausdruck echter Partnerschaft
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks

Online-Seminar: IREKS eCampus [LIVE]
„Erntegespräch 2021“

Wie fällt die Ernte in diesem Jahr aus und was gibt es bei den neuen Mehlen zu beachten? Seit kurzem liegen die Ergebnisse der diesjährigen Ernte vor. Um auch mit den neuen Mehlen qualitativ hochwertige Backwaren herstellen zu können, ist es entscheidend, die Charakteristiken und Backeigenschaften der Mehle zu kennen. In unserem Webinar erfahren Sie alle wichtigen Eckdaten über die Ernte 2021: Unser Experte Alexander Veit verrät Ihnen unter anderem, wie die diesjährige Ernte ausgefallen ist, welche Charakteristiken die neuen Weizen- und Roggenmehle besitzen und was bei der Verarbeitung zu beachten ist. Im Interview mit einem unserer Landwirte erhalten Sie außerdem eine exklusive Einschätzung der aktuellen Ernte.

Holen Sie sich die neuesten Informationen zur Ernte 2021!

Inhalte

  • Wachstumsbedingungen und Verlauf der Ernte 2021
  • Informationen zur Weizen- und Roggenernte
  • Charakteristik der neuen Weizenmehl- und Roggenmehlqualität
  • Tipps und Verarbeitungshinweise

Erleben Sie live...

Alexander Veit
IREKS Backakademie

Bäckereitechniker

Volker Schenkel
Landwirt

 

Save the date...

Termin: 
2. September 2021 – 15:00 Uhr

Dauer:    30 Minuten
(+ Fragerunde im Anschluss)

Teilnahmegebühr: kostenlos

 

Ihre Ansprechpartnerin:

Lena Albrecht
ecampus-live@ireks.com