Wir backen´s. Gemeinsam.
Service – für uns der Ausdruck echter Partnerschaft
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks
Deutsch> SERVICE> Online-Seminare: IREKS eCampus [LIVE]> Be different – charakterstarke Brote

Online-Seminar: IREKS eCampus [LIVE]
„Be different – charakterstarke Brote”

Was braucht man eigentlich, um gutes und charakterstarkes Brot zu backen?

 

Unser internationaler Experte Markus Hombach beantwortet Ihnen diese Frage und verrät, wie Sie Ihrem Brot das gewisse Extra verleihen. Denn das wird gerade in der aktuellen Zeit, in der sich das Verbraucherverhalten im Wandel befindet und die Erwartungen an die Brotqualität steigen, immer wichtiger.

In unserem Online-Seminar erfahren Sie, was sich bei der Herstellung von Brot in den letzten Jahren geändert hat und wie Sie Weizenvorteige und verschiedene Malze für mehr Individualität einsetzen können. Oft sind es nur ein paar besondere Zutaten oder spezielle Herstellungsverfahren, die dem Brot das gewisse Extra verleihen.

Holen Sie sich neue Inspirationen und innovative Ideen – für charakterstarke Brote, die Ihre Kunden begeistern!

 

Inhalte

  • Verbraucherverhalten & Erwartungen an die Brotqualität im Wandel
  • Was hat sich in den letzten Jahren bei der Herstellung von Brot geändert?
  • Wie kann man Broten das gewisse Extra verleihen?
  • Einsatz von Weizenvorteigen und Malzen bei der Brotherstellung
  • Inspiration und Ideen für charakterstarke Brote

Erleben Sie live...

Markus Hombach
IREKS Backzentrum

Leiter Bäckereitechnik International mit über 20 Jahren Erfahrung im internationalen Backwarenmarkt

Jan Ronniger
IREKS Backzentrum

Assistenz der Leitung Bäckereitechnik International

 

Save the date...

 

Datum:   19. August 2020

Uhrzeit:  16:00 Uhr

Dauer:    30 Minuten (+ Fragerunde im Anschluss)

Teilnahmegebühr: kostenlos

 

DIE PLÄTZE SIND BEGRENZT!

 

Ihre Ansprechpartnerin:

Viktoria Wendland
Tel.: 09221 706-6205
Fax: 09221 706-90306
viktoria.wendland@ireks.de