Wir backen´s. Gemeinsam.
Service – für uns der Ausdruck echter Partnerschaft
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks
Deutsch> SERVICE> Online-Seminare: IREKS eCampus [LIVE]> Backen mit Malz – authentisch und artisan

IREKS eCampus [DAYS]: Online-Seminar:
„Backen mit Malz – authentisch und artisan“

Artisanes Backen ist gefragter denn je. Doch was genau steckt hinter diesem Trend und welche Rolle spielt Malz dabei? Unsere Bäckermeister Mathias Weigel und Jan Ronniger verraten es Ihnen im Webinar „Backen mit Malz – authentisch und artisan“. Darin erfahren Sie nicht nur, wie Sie mit verschiedenen Malzsorten Ihre Gebäcke veredeln können und welchen Einfluss Malze auf Aroma & Geschmack von Backwaren haben, sondern erhalten in einer Gebäckpräsentation auch Inspirationen für neue Gebäckideen – einfach, authentisch und artisan!

Verleihen Sie Ihren Backwaren einen ausdrucksstarken Charakter und verwöhnen Sie Ihre Kunden mit unverwechselbaren Gebäcken. So schmeckt artisanes Backen!

Inhalte

  • Einführung in das Thema Malz
  • Vielfalt von Malzen und Möglichkeiten der Herstellung
  • Gebäck-Veredelung mit Aroma- & Geschmacksmalzen
  • Trend „artisanes Backen“
  • Rezept- und Gebäckideen mit IREKS-ARTISAN-MALZ

Erleben Sie live...

Mathias Weigel    
IREKS Backakademie

Fachreferent Großkunden International & Brotsommelier

Jan Ronniger
IREKS Backakademie

Fachreferent Großkunden & M.Sc. Food Science and Technology

 

Save the date...

Termine Deutsch: 
19. Oktober 2021 –
15:00 Uhr (MESZ)
26. Oktober 2021 –
10:00 Uhr (MESZ)

Dauer:    30 Minuten
(+ Fragerunde im Anschluss)

Teilnahmegebühr: kostenlos

 

Ihre Ansprechpartnerin:

Lena Albrecht
ecampus-live@ireks.com