Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von IREKS:
Immer auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks

Aktuelle Meldungen

Interessieren Sie sich für Neuigkeiten aus der Branche, für Messen, Produktideen, Stellenangebote und andere interessante Nachrichten von IREKS? Dann schauen Sie doch öfter mal bei uns vorbei!

 

Aktueller Erntebericht 2016

Informationen zur diesjährigen Erntequalität, Mehlqualität von Weizen und Roggen sowie hilfreiche Tipps für optimale Backergebnisse.

Neuprodukt VEGGIEKORN: Die vegane Alternative

Unser neues Produkt VEGGIEKORN zur Herstellung ballaststoffreicher Brote, die der veganen Lebensphilosophie voll entsprechen.

Umstellung von IFS auf FSSC

Um die hohen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern, wurde IREKS nun nach FSSC 22000 zertifiziert.

Neuprodukt "ALMLÄNDER"

Das Neuprodukt ALMLÄNDER - zur Herstellung rustikaler Brote und Kleingebäck-Spezialitäten - aus Original Schweizer Ruchmehl.

MELLA-COOKIES - Taste it! Love it!

Kekse waren gestern, jetzt gibt es die XL-Cookies mit MELLA-COOKIES. Groß, rund, fingerdick und echt chewy.

IREKS 1856 - Ursprünglich. Natürlich. Gut.

Jahrhundertelange Erfahrung mit den Basisrohstoffen Getreide und Malz bilden den Ausgangspunkt für unsere neue Produktgruppe IREKS 1856.