Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von IREKS:
Immer auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks

Aktuelle Meldungen

Interessieren Sie sich für Neuigkeiten aus der Branche, für Messen, Produktideen, Stellenangebote und andere interessante Nachrichten von IREKS? Dann schauen Sie doch öfter mal bei uns vorbei!

 

Special 2020: Taste Con Fusion by IREKS

Unter dem Motto „TASTE CON FUSION by IREKS“ entstanden 12 einzigartige Rezeptideen, die beliebte IREKS-Gebäcke mit verschiedensten Zutaten kombinieren und exklusiv im IREKS-Kalender 2020 vorgestellt werden.

„Hallo Arbeitswelt, hallo IREKS“

Azubis berichten von den ersten Wochen ihres Arbeitslebens bei IREKS.

Neues Sudhaus

IREKS investierte einen zweistelligen Millionenbetrag in die Produktion veredelter Malzprodukte und aromatischer Sauerteige.

Einzigartige Dekorbrote auf YouTube

Entdecken Sie unseren Hauptakteur Brot in einer ganz besonderen Inszenierung auf unserem YouTube-Kanal!

Rezept des Monats: Street Food [baked]

Lassen Sie sich entführen in die bunte Welt des Street Foods!

IREKS-DINKEL-GRÜNKERN – Komposition mit einzigartigem Geschmacksprofil

Unser Neuprodukt IREKS-DINKEL-GRÜNKERN zeigt eine ganz besondere Aromafacette von Dinkel.

IREKS auf der südback 2019

Unser südback-Messerückblick!

IREKS-DINKELBACK

NEUES aus dem Bereich Dinkel-Kleingebäck: Dinkelbackmittel für mild-aromatische Dinkelbackwaren

„Die sind ja süß" – Neue Mini-Rührkuchen-Ideen

Mit unserem neuen Aktionskonzept zeigen wir raffinierte Rezeptideen und Gebäckformen im Mini-Format.

Aktueller Erntebericht 2019

Informationen zur Erntequalität, Mehlqualität von Weizen und Roggen sowie hilfreiche Tipps für optimale Backergebnisse.

AROMA & TASTE – Ruckdeschel´s Backmalze erleben

So wird jedes Gebäck mit Ruckdeschel´s Backmalzen zu einem Meisterwerk.

MELLA-SOFT-AMI – Purer Soft Genuss

Softig, zart und lecker – so schmeckt unser Neuprodukt MELLA-SOFT-AMI.

Ready to Crumble – Der Streuselkuchen feiert sein Comeback

Unsere Aktion Ready to Crumble sorgt dafür, dass der Streuselkuchen sein angestaubtes Image verliert.

Herzerwärmer mit MELLA-DINKEL-HT

Die Aktion „Herzerwärmer" bietet die perfekten Dinkel-Gebäckideen für den Winter.

MELLA-MÜRB
Klassiker modern interpretiert

Wir haben ausgewählte Mürbeteig-Klassiker aufgegriffen und neu interpretiert. Leckerer Mürbeteig trifft auf ansprechende Geschmackskompositionen und moderne Garnier-Ideen.

MELLA-SCHOKOCREME

Softig-zarte Füllung mit vollmundigem Schokoladengeschmack - einzigartig, unwiderstehlich!

MEIN BUCHWEIZEN

Der trendige Superfood-Genuss

CRAFTHelden - Craftige Grillideen

Die Entwicklung des Verbrauchers zum "Heavy Snacker" eröffnet den Backbetrieben vielfältige Möglichkeiten.

MELLA-DINKEL-HT

Ob klassisch als Zopf oder als raffinierte Blechkuchenvariante - mit MELLA-DINKEL-HT versetzen Sie Ihre Kunden in beste Dinkellaune.

IREKS und Trends: Craft

Finden Sie heraus, welche Potenziale der aktuelle Craft-Trend Ihnen bietet und was die Craft-Bewegung so besonders macht.

CRAFT-MALZ - handwerklich - unkonventionell - mit Herz