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Aktuelle Meldungen

Interessieren Sie sich für Neuigkeiten aus der Branche, für Messen, Produktideen, Stellenangebote und andere interessante Nachrichten von IREKS? Dann schauen Sie doch öfter mal bei uns vorbei!

 

IREKS-ARTISAN-MALZ

Entdecken Sie unser neues Malzcuvée für artisane Backwaren!

Aktueller Erntebericht 2021

Informationen zur Erntequalität, Mehlqualität von Weizen und Roggen sowie hilfreiche Tipps für optimale Backergebnisse.

IREKS eCampus [DAYS]

Nicht verpassen: Acht Tage Inspiration, Know-how & fachlicher Austausch

Neuorganisation der Backakademie

Detlef Reineke geht in den Ruhestand | Markus Hombach neuer Leiter der Backakademie

IREKS Kompendium der Bäckereitechnologie

Bäckereifachliches Wissen in griffbereiter Form als Unterstützung bei jeder Herausforderung

„IREKS IQ-ZENTRUM informiert":
Mehl: Analytik und Interpretation der Schwankungen des Naturrohstoffes

Getreide ist ein Naturrohstoff und unterliegt natürlichen Schwankungen. Deshalb ist es umso wichtiger, die Qualität des Getreides zu prüfen. Möchten Sie mehr darüber erfahren?

Qualitätsoffensive: Brötchen-Handwerk

Um gute Brötchen noch besser zu machen, spielen viele Faktoren zusammen: die Auswahl der Rohstoffe, das Herstellungsverfahren und die Leidenschaft des Bäckers. Wir verraten Ihnen das Geheimnis guter Handwerksbrötchen.

FEEL-HAPPY-BROT

Für mich und mein Wohlbefinden – so lautet die Kernaussage von unserem neuen FEEL-HAPPY-BROT.

Special 2021: „Blanc et Noir“

Entdecken Sie internationales Kleingebäck kunstvoll inszeniert – ein Highlight für Augen und Gaumen!

IREKS im Energieeffizienz-Netzwerk

Das Energieeffizienz-Netzwerk „Franken vernetzt sich II“ traf sich bei IREKS, um gemeinsame Ziele zur Reduktion von CO2 zu unterzeichnen.

Der neue IREKS-Firmenfilm

Lassen Sie sich von unserem Firmenfilm mitnehmen auf eine faszinierende Reise durch die IREKS-Welt und erleben Sie unseren IREKS-Spirit hautnah!

Qualitätsoffensive: Brot-Handwerk

Die Art und Weise, wie ein Bäcker sein Brot herstellt, ist eine ganz besondere: mit besten Zutaten und voller Leidenschaft. Mit der Qualitätsoffensive Brot-Handwerk geben wir dafür neue Impulse.

Neu: Bourbon-Vanillekrem

Entdecken Sie unsere neue MELLA-BOURBON-VANILLEKREM, die die perfekte Basis für köstliche Premium-Gebäcke darstellt.

„IREKS IQ-ZENTRUM informiert"
Warenkunde Grünkern

Möchten Sie noch mehr über unseren Trendrohstoff Grünkern erfahren?

Neues Sudhaus

IREKS investierte einen zweistelligen Millionenbetrag in die Produktion veredelter Malzprodukte und aromatischer Sauerteige.

IREKS-DINKEL-GRÜNKERN – Komposition mit einzigartigem Geschmacksprofil

Unser Neuprodukt IREKS-DINKEL-GRÜNKERN zeigt eine ganz besondere Aromafacette von Dinkel.

IREKS-DINKELBACK

NEUES aus dem Bereich Dinkel-Kleingebäck: Dinkelbackmittel für mild-aromatische Dinkelbackwaren

„Die sind ja süß" – Neue Mini-Rührkuchen-Ideen

Mit unserem neuen Aktionskonzept zeigen wir raffinierte Rezeptideen und Gebäckformen im Mini-Format.

AROMA & TASTE – Ruckdeschel´s Backmalze erleben

So wird jedes Gebäck mit Ruckdeschel´s Backmalzen zu einem Meisterwerk.

MEIN BUCHWEIZEN

Der trendige Superfood-Genuss

CRAFTHelden - Craftige Grillideen

Die Entwicklung des Verbrauchers zum "Heavy Snacker" eröffnet den Backbetrieben vielfältige Möglichkeiten.