Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von IREKS:
Immer auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks

Aktuelle Meldungen

Interessieren Sie sich für Neuigkeiten aus der Branche, für Messen, Produktideen, Stellenangebote und andere interessante Nachrichten von IREKS? Dann schauen Sie doch öfter mal bei uns vorbei!

 

NEU! Online-Seminare

IREKS eCampus [LIVE] geht an den Start. Melden Sie sich JETZT zu unserem Online-Seminar „Be different – charakterstarke Brote" an.

Urlaubsaktion „holiday@home“

Lassen Sie sich mitnehmen auf eine Reise durch die Bäckereien dieser Welt und zaubern Sie Ihren Kunden ein Stückchen Urlaub auf den Teller!

Erweiterung der Geschäftsführung

Stephan Bergler wurde mit Wirkung zum 01.07.2020 zum weiteren Geschäftsführer der IREKS GmbH berufen.

Gemeinsam sind wir stark!

Gerade in dieser herausfordernden Zeit ist es unser Bestreben, unseren Kunden auch weiterhin als starker Partner zur Seite zu stehen.

Special 2020: Taste Con Fusion by IREKS

Unter dem Motto „TASTE CON FUSION by IREKS“ entstanden 12 einzigartige Rezeptideen, die beliebte IREKS-Gebäcke mit verschiedensten Zutaten kombinieren und exklusiv im IREKS-Kalender 2020 vorgestellt werden.

Summer-Cookie-Varianten mit MELLA-COOKIES

Für alle Liebhaber der süßen Nascherei genau das Richtige!

Neues Sudhaus

IREKS investierte einen zweistelligen Millionenbetrag in die Produktion veredelter Malzprodukte und aromatischer Sauerteige.

Einzigartige Dekorbrote auf YouTube

Entdecken Sie unseren Hauptakteur Brot in einer ganz besonderen Inszenierung auf unserem YouTube-Kanal!

IREKS-DINKEL-GRÜNKERN – Komposition mit einzigartigem Geschmacksprofil

Unser Neuprodukt IREKS-DINKEL-GRÜNKERN zeigt eine ganz besondere Aromafacette von Dinkel.

IREKS-DINKELBACK

NEUES aus dem Bereich Dinkel-Kleingebäck: Dinkelbackmittel für mild-aromatische Dinkelbackwaren

„Die sind ja süß" – Neue Mini-Rührkuchen-Ideen

Mit unserem neuen Aktionskonzept zeigen wir raffinierte Rezeptideen und Gebäckformen im Mini-Format.

Aktueller Erntebericht 2019

Informationen zur Erntequalität, Mehlqualität von Weizen und Roggen sowie hilfreiche Tipps für optimale Backergebnisse.

AROMA & TASTE – Ruckdeschel´s Backmalze erleben

So wird jedes Gebäck mit Ruckdeschel´s Backmalzen zu einem Meisterwerk.

MEIN BUCHWEIZEN

Der trendige Superfood-Genuss

CRAFTHelden - Craftige Grillideen

Die Entwicklung des Verbrauchers zum "Heavy Snacker" eröffnet den Backbetrieben vielfältige Möglichkeiten.