Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von IREKS:
Immer auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks

ALMLÄNDER Ruchmehl-Gebäckspezialitäten

Das Neuprodukt ALMLÄNDER - zur Herstellung rustikaler Brote und Kleingebäck-Spezialitäten - ist aus Original Schweizer Ruchmehl, einem traditionellen Rohstoff aus der Schweiz mit unverwechselbarem Geschmack.

Was ist aber eigentlich Schweizer Ruchmehl?

Schweizer Ruchmehl ist ein Sinnbild für Schweizer Backtradition. Ruchmehl ist ein spezielles dunkles Mehl und wird aus Weizen gewonnen. Anders als herkömmliche Mehle enthält es noch Teile aus der Schale des Korns, wodurch es dem Gebäck eine ganz besonders kräftig-rustikale Note verleiht und hohe Teigausbeuten gewährleistet.

Ursprünglich gut - mit ihrem urigen Geschmack bringen ALMLÄNDER-Backwaren ein Stück unverwechselbare Schweizer Backtradition in Ihren Laden.

Unwiderstehlich aromatisch - für alle Liebhaber traditionell hergestellter Gebäcke mit saftiger Krume und kräftiger Kruste.

Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihrem IREKS-Verkaufsberater.