Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von IREKS:
Immer auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Ireks
Deutsch> AKTUELLES> ALMLÄNDER - Uriges zum Grillen

ALMLÄNDER - Uriges zum Grillen

Charakterstarke Ruchmehl-Gebäckspezialitäten sind gern gesehene Partygäste: „Almländer-Zwiebel-Ringli", „Almländer-Rädli", „Almländer-Kräuter-Brettli" und „Amländer-Grill-Flädli" setzen, verfeinert mit Gewürzen und aromatischen Kräutern, ein kulinarisches Highlight und treffen sicher den Geschmacksnerv der Kunden.

Was ist aber eigentlich das Besondere an ALMLÄNDER und Schweizer Ruchmehl?

Das Produkt ALMLÄNDER - zur Herstellung rustikaler Brote und Kleingebäck-Spezialitäten - besteht aus original Schweizer Ruchmehl, einem traditionellen Rohstoff aus der Schweiz mit unverwechselbarem Geschmack.

Schweizer Ruchmehl ist ein Sinnbild für Schweizer Backtradition. Ruchmehl ist ein spezielles dunkles Mehl und wird aus Weizen gewonnen. Anders als herkömmliche Mehle enthält es noch Teile aus der Schale des Korns, wodurch es dem Gebäck eine ganz besonders kräftig-rustikale Note verleiht und hohe Teigausbeuten gewährleistet.

Unwiderstehlich aromatisch - für alle Liebhaber traditionell hergestellter Gebäcke mit saftiger Krume und kräftiger Kruste.

Aktionsrezepte - Uriges zum Grillen

Almländer-Zwiebel-Ringli

Almländer-Rädli

Almländer-Kräuter-Brettli

Amländer-Grill-Flädli

Amländer-Krusten-Brettli